pp23 – Mapa | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (55.60%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (18.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (9.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (0 minutos) (13.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta