pp23 – Mapa | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (55.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (18.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (9.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.6% AA) (0 minutos) (13.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 22.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 9.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
pparias
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún