Preprohibition Lager v0.1 | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager
- Lista de fermentables
- 10,202 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (66.20%)
- 0 Kg - Copos de maíz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Crystal (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.097
- DF: 1.024
- IBU: 20.9
- Alcohol: 9.80%
- Color: 5.88 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún