Preprohibition Lager v0.1 | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager

  • Lista de fermentables
  • 10,202 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (66.20%)
  • 0 Kg - Copos de maíz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Crystal (5.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.097
  • DF: 1.024
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta