Primera Dorada Pampeana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,67 Kg - 4 (19.60%)
  • 0,07 Kg - Dingemans Cara 20 (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 0.2
  • Magnesio (Mg): 0.3
  • Sodio (Na): 0.2
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.9
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 59.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 27.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta