Primera Dorada Pampeana | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 1,67 Kg - 4 (19.60%)
- 0,07 Kg - Dingemans Cara 20 (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 0.2
- Magnesio (Mg): 0.3
- Sodio (Na): 0.2
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.9
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 59.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 27.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
mumo73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún