Primera NEIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (30.80%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.80%)
- 2 Kg - Malta Maris Otter (30.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 86 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 50.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.95 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
erdown1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún