Primera NEIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (30.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.80%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (30.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 86 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.95 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta