Primera Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.00%)
- 0,35 Kg - Chateau Vienna (9.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 26 g. - Saaz (2.4% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 5 g. - Cluster (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.051
- DF: 1.008
- IBU: 26.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún