Primera Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.00%)
  • 0,35 Kg - Chateau Vienna (9.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Magnum (9.0% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 26 g. - Saaz (2.4% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 5 g. - Cluster (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta