Primera Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,65 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.10%)
  • 0,8 Kg - Chateau pilsen (26.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Vienna (6.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta