prova 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 10 meses de maduración a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 723.7
- Magnesio (Mg): 64.1
- Sodio (Na): 3364.9
- Sulfatos (So4): 985.9
- Cloruros (Cl): 3699.3
- Bicarbonatos (HCO3): 3773.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 49.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
claski
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún