prova 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 10 meses de maduración a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 723.7
  • Magnesio (Mg): 64.1
  • Sodio (Na): 3364.9
  • Sulfatos (So4): 985.9
  • Cloruros (Cl): 3699.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 3773.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta