Prova | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (34.10%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (34.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (11.40%)
  • 0,4 Kg - Crisp Wheat Malt (9.10%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (11.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (23.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (45 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 15 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 7.8
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 6.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 89.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.028
  • DF: 1.006
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 21.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario