prueba 1 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (14.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 27 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 27 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta