prueba 1 | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (14.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 27 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 27 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 14.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
luciapinazo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún