Prueba | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Extracto líquido Pale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.4 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta