Prueba | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (75 minutos) (12.7 IBU)
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- 55 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.042
- DF: 1.006
- IBU: 24.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún