prueba | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 58 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 7.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

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