prueba | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 58 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 23.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 7.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- be5
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún