Prueba | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 4,486 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- 0,002 Kg - Malta Crystal -120L (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 33.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FherInca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún