Prueba | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (71.40%)
  • 0,8 Kg - CaraPils (11.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (15.7% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (9.7% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • 15 g. - Columbus (15.7% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.7% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Columbus (15.7% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 50 g. - Columbus (15.7% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (9.7% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (6.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • perfil propio Antonio
  • Calcio (CA): 92.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 153.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta