Prueba | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,101 Kg - Malta Maris Otter (82.20%)
- 0,347 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
- 0,324 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Enigma (18.0% AA) (0 minutos) (35.2 IBU)
- 25 g. - Enigma (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 17.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 35.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún