Prueba | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,101 Kg - Malta Maris Otter (82.20%)
  • 0,347 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
  • 0,324 Kg - Weyermann CaraAmber (8.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Enigma (18.0% AA) (0 minutos) (35.2 IBU)
  • 25 g. - Enigma (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 17.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta