Prueba | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.80%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (31.10%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.80%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • American amber ale
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.019
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta