prueba |
- Lista de fermentables
- 2,944 Kg - Chateau Wheat Munich (57.60%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (19.60%)
- 0,666 Kg - Chateau Wheat Blanc (13.00%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.66 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
JETET
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún