prueba |

  • Lista de fermentables
  • 2,944 Kg - Chateau Wheat Munich (57.60%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (19.60%)
  • 0,666 Kg - Chateau Wheat Blanc (13.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.66 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta