Prueba Sour (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 7.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Philly Sour Lallemand
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta