PRUEBA1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,908 Kg - Weyermann Pale Ale (84.20%)
  • 0,434 Kg - Weyermann CaraRed (9.30%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Polyclar (1 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.54 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta