Pruebas leva | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 2,15 Kg - Malta Pale (2 Row) US (71.70%)
- 0,238 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,238 Kg - Lactosa (7.90%)
- 0,135 Kg - Malta Chocolate US (4.50%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (3.30%)
- 0,071 Kg - Carapils (2.40%)
- 0,065 Kg - Malta Black (Patent) (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
- 6 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 6 g. - Eureka (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.5
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 43.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 34.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún