Pruebas leva | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,15 Kg - Malta Pale (2 Row) US (71.70%)
  • 0,238 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,238 Kg - Lactosa (7.90%)
  • 0,135 Kg - Malta Chocolate US (4.50%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (3.30%)
  • 0,071 Kg - Carapils (2.40%)
  • 0,065 Kg - Malta Black (Patent) (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
  • 6 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 6 g. - Eureka (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.5
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 34.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta