Puerta Bonita | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,374 Kg - Weyermann Pale Ale (94.10%)
  • 0,212 Kg - CaraPils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (12.9 IBU)
  • 18,5 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (11.8 IBU)
  • 6,3 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 90 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.008
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta