Puerta Bonita | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,374 Kg - Weyermann Pale Ale (94.10%)
- 0,212 Kg - CaraPils (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (12.9 IBU)
- 18,5 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (11.8 IBU)
- 6,3 g. - Admiral (15.0% AA) (15 minutos) (8.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 90 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.033
- DF: 1.008
- IBU: 33.3
- Alcohol: 3.36%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
eloygc14
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún