pumpkin ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.50%)
- 0,45 Kg - Azucar de mesa (9.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Litros - calabaza (45 minutos) en el Macerado
- 1 Litros - calabaza (15 minutos) en el Hervido
- 13,4 Gramos - Jengibre (rodajas) (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - pimienta dulce (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - muez moscada (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - clavo de olor (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún