pumpkin ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.50%)
  • 0,45 Kg - Azucar de mesa (9.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Litros - calabaza (45 minutos) en el Macerado
  • 1 Litros - calabaza (15 minutos) en el Hervido
  • 13,4 Gramos - Jengibre (rodajas) (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - pimienta dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - muez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - clavo de olor (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta