pumpking | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 15,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.20%)
  • 2 Kg - Chateau Biscuit (11.00%)
  • 0,5 Kg - Best Red X (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.020
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 8.26 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta