Q… Marzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (35.90%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (35.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.5% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.49 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta