Q… Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (35.90%)
- 2,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (35.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.5% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 16.49 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Y… Rauch
- Receta original: Eligos Munich Helles
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún