Quadruple |

  • Lista de fermentables
  • 17,603 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.30%)
  • 3,141 Kg - Malta Munich I (11.10%)
  • 2,519 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.90%)
  • 1,245 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.40%)
  • 1,245 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.40%)
  • 1,245 Kg - Malta Special B (4.40%)
  • 0,623 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
  • 0,623 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 190 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 36.0
  • Magnesio (Mg): 18.2
  • Sodio (Na): 25.6
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 156.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 12.75%
  • Color: 47.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta