Quadruple |
- Lista de fermentables
- 17,603 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (62.30%)
- 3,141 Kg - Malta Munich I (11.10%)
- 2,519 Kg - Candi Sugar, Oscuro (8.90%)
- 1,245 Kg - Simpsons Aromatic Malt (4.40%)
- 1,245 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.40%)
- 1,245 Kg - Malta Special B (4.40%)
- 0,623 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
- 0,623 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 190 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 36.0
- Magnesio (Mg): 18.2
- Sodio (Na): 25.6
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 156.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 46.0
- DI: 1.112
- DF: 1.017
- IBU: 30.2
- Alcohol: 12.75%
- Color: 47.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún