Querendona | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 67 Kg - Best Pale Ale (98.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 350 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta