Raging Red Irish Red Ale |

  • Lista de fermentables
  • 0,242 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
  • 0,03 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%)
  • 0,015 Kg - CaraFoam (0.00%)
  • 0,015 Kg - Malta Melanoiden (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,3 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 28,3 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 453,592 Gramos - Miel (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.043
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 2.57 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta