Rauch | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - weyermann Smoked malt (41.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.90%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.00%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Melanoidin (5.40%)
  • 0,116 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • 0,045 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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