Rauchbier | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (16.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (8.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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