Rauchbier | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.80%)
- 1 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (16.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (8.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 12.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 27.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- hitmakers
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