Rauchbier chipotle | Rauchbier
- Lista de fermentables
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 81.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 24.3
- Sulfatos (So4): 80.4
- Cloruros (Cl): 74.8
- Bicarbonatos (HCO3): 100.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.000
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Ne
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún