Ray ipa | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,312 Kg - Malta Maris Otter (77.30%)
  • 0,903 Kg - Malta de Centeno (8.40%)
  • 0,699 Kg - Chateau Munich (6.50%)
  • 0,28 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
  • 0,28 Kg - Chateau Cafe (2.60%)
  • 0,14 Kg - Copos de Cebada (1.30%)
  • 0,14 Kg - Copos de centeno (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (41.4 IBU)
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (49.0 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (25.9 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (21.8 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (21.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 98 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 167.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 12.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta