Ray ipa | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 8,312 Kg - Malta Maris Otter (77.30%)
- 0,903 Kg - Malta de Centeno (8.40%)
- 0,699 Kg - Chateau Munich (6.50%)
- 0,28 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
- 0,28 Kg - Chateau Cafe (2.60%)
- 0,14 Kg - Copos de Cebada (1.30%)
- 0,14 Kg - Copos de centeno (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (41.4 IBU)
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (49.0 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (25.9 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (21.8 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (21.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 98 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 167.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 12.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Estrella red ipa
- Valoración
- Autor
- Josesaa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún