Receta 1 |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (51.30%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario