Receta Cristhian Erazo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Dingemans Wheat (50.00%)
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP630 - Berliner Weisse Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta