receta santiago | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (61.50%)
- 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (23.10%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.70%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraRed (6.70%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 19.54 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Birrabuena
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún