receta santiago | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Weyermann Pale Ale (61.50%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (23.10%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.70%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraRed (6.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 19.54 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta