Reciclewer 12 Maltas | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,74 Kg - Malta Maris Otter (31.60%)
  • 1,53 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (27.80%)
  • 0,75 Kg - Fawcett Golden Promise (13.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.50%)
  • 0,235 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
  • 0,15 Kg - Fawcett Crystal Dark (2.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Biscuit (2.70%)
  • 0,15 Kg - Chateau Melano (2.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Acid (1.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.80%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.90%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (11.9% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta