RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 27 Kg - Weyermann Pale Ale (54.80%)
  • 10 Kg - Weyermann CaraRed (20.30%)
  • 6,3 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.80%)
  • 2 Kg - CaraPils (4.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 118 g. - First Gold (8.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 90 g. - First Gold (8.0% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
  • 75 g. - First Gold (8.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta