RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
  • 1,5 Kg - Chateau Crystal (5.50%)
  • 1 Kg - Chateau Special Belgium (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.30 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta