red ale 2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,529 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.10%)
  • 2,246 Kg - Weyermann CaraAmber (35.70%)
  • 0,258 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
  • 0,258 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (55 minutos) (13.7 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 55.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 285.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 16.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta