red ale 2 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,529 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.10%)
- 2,246 Kg - Weyermann CaraAmber (35.70%)
- 0,258 Kg - Weyermann CaraAroma (4.10%)
- 0,258 Kg - Copos de avena (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (55 minutos) (13.7 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 55.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 285.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 16.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- baturrok
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún