RED ALE 2022 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,658 Kg - Malta Maris Otter (77.10%)
- 0,497 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
- 0,297 Kg - Chateau Melano (4.90%)
- 0,297 Kg - Malta Ambar (4.90%)
- 0,121 Kg - Malta Brown (2.00%)
- 0,103 Kg - Chateau Arome (1.70%)
- 0,07 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Admiral (13.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 10 g. - Admiral (13.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 27.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 15.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 30.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 14.13 SRM
- Levadura: Fermentus Mobile FM12
- Valoración
- Autor
- Flamer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún