RED ALE 2022 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,658 Kg - Malta Maris Otter (77.10%)
  • 0,497 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
  • 0,297 Kg - Chateau Melano (4.90%)
  • 0,297 Kg - Malta Ambar (4.90%)
  • 0,121 Kg - Malta Brown (2.00%)
  • 0,103 Kg - Chateau Arome (1.70%)
  • 0,07 Kg - Chateau Roasted Barley (1.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Admiral (13.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • 10 g. - Admiral (13.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 27.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 15.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 14.13 SRM
  • Levadura: Fermentus Mobile FM12
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta