Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (59.70%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,025 Kg - Cebada Black (Stout) (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (24.0 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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