Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (59.70%)
- 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,025 Kg - Cebada Black (Stout) (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (50 minutos) (24.0 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 13.02 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
cannabildon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún