Red Ale (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,409 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.10%)
- 0,89 Kg - Malta Munich I (27.80%)
- 0,381 Kg - Extracto seco Light (11.90%)
- 0,281 Kg - Malta Crystal -120L (8.80%)
- 0,235 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10,7 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (10.4 IBU)
- 12,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 27.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 12.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Red Ale
- Valoración
- Autor
javier.sospedra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún