Red Ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,409 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.10%)
  • 0,89 Kg - Malta Munich I (27.80%)
  • 0,381 Kg - Extracto seco Light (11.90%)
  • 0,281 Kg - Malta Crystal -120L (8.80%)
  • 0,235 Kg - Copos de Cebada (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,7 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (10.4 IBU)
  • 12,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (17.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 12.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Red Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta