Red Ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,38 Kg - Malta Vienna (75.00%)
  • 0,675 Kg - Best Melanoidin (15.00%)
  • 0,225 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • 0,225 Kg - Best Acidulated Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 16,6 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 16 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta