Red Ipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.80%)
- 0,244 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
- 0,244 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- 0,244 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
- 0,244 Kg - Best Special X® (3.60%)
- 0,244 Kg - Azucar de mesa (3.60%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (34.3 IBU)
- 10 g. - Bullion (8.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Bullion (8.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 15 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 47.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 12.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
oktubre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún