Red Ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.80%)
  • 0,244 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,244 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • 0,244 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
  • 0,244 Kg - Best Special X® (3.60%)
  • 0,244 Kg - Azucar de mesa (3.60%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (34.3 IBU)
  • 10 g. - Bullion (8.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Bullion (8.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 12.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta