red ipa | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.60%)
- 0,5 Kg - Crisp Cara Gold (8.30%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (5.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Arome (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 15.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún