red ipa | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.60%)
  • 0,5 Kg - Crisp Cara Gold (8.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 15.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta