Red IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Pale Ale Weyermann (72.00%)
  • 0,3 Kg - Melanoidin 80 (6.60%)
  • 0,25 Kg - CaraRed (5.50%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Vienna Malt (5.50%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (2.20%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • 0,04 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%) Lavado
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (5.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Target (11.5% AA) (3.9 IBU) First Wort Hop
  • 8,5 g. - Magnum (13.0% AA) (65 minutos) (17.8 IBU)
  • 6 g. - Citra (13.8% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 4 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 3 g. - Target (11.5% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (12.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 12 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.67 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta