RED IPA PAGOSA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,18 Kg - Weyermann Pale Ale (61.70%)
  • 1,36 Kg - Malta Vienna (26.40%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.60%)
  • 0,229 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
  • 0,043 Kg - Chateau Black (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.3% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Columbus (14.8% AA) (111 minutos) (25.7 IBU)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
  • 14 g. - Nugget (13.3% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 17 g. - Cascade (7.6% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 14 g. - Northern Brewer (8.1% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 14 g. - Columbus (14.8% AA) (-10 minutos)
  • 14 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 7 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 83.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 11.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta