RED IPA PAGOSA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 3,18 Kg - Weyermann Pale Ale (61.70%)
- 1,36 Kg - Malta Vienna (26.40%)
- 0,34 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.60%)
- 0,229 Kg - Malta Crystal - 60L (4.40%)
- 0,043 Kg - Chateau Black (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (13.3% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Columbus (14.8% AA) (111 minutos) (25.7 IBU)
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (11.1 IBU)
- 14 g. - Nugget (13.3% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 17 g. - Cascade (7.6% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 14 g. - Northern Brewer (8.1% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 14 g. - Columbus (14.8% AA) (-10 minutos)
- 14 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 7 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.9
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 83.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 11.28 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún