Red melon NEIPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
- 25 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (-5 minutos)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.9 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 19.6
- Sulfatos (So4): 30.6
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 27.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 12.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún