Red melon NEIPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
  • 25 g. - First Gold (8.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (1 minutos) (1.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (-5 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.9 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 19.6
  • Sulfatos (So4): 30.6
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 12.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta