regalo de reyes | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (76.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (8.70%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 10L (5.20%)
  • 0,1 Kg - trigo torrefacto (1.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (5.3% AA) (20.7 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - azucar cande (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 21.60 SRM
  • Levadura: nothingam
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta