regalo de reyes | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (76.50%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (8.70%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 10L (5.20%)
- 0,1 Kg - trigo torrefacto (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (5.3% AA) (20.7 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - nuez moscada (10 minutos) en el Hervido
- 500 Gramos - azucar cande (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 21.60 SRM
- Levadura: nothingam
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún