RepúblIPA | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 199,941 Kg - Malta Pale (6 Row) US (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 80 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.219
  • DF: 1.061
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 21.21%
  • Color: 10.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta