RHEA BROWN 2019 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsen Maltear (54.30%)
  • 2,5 Kg - Caramelo 60 (Ba-Malt) (19.40%)
  • 2,5 Kg - Munich Maltear (19.40%)
  • 0,5 Kg - Crystal 120 (3.90%)
  • 0,4 Kg - Chocolate (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Victoria Arg (11.7% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Calcium Chloride (60 minutos) en el Macerado
  • 9 Gramos - Gypsum (Calcium Sulfate) (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Cloruro de Na (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Epsom Salt (MgSO4) (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 18.71 SRM
  • Levadura: Danstar Windsor
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario