RHEA KÖLSCH 2020 |
- Lista de fermentables
- 12,457 Kg - pilsen maltear (90.90%)
- 1,247 Kg - viena maltear (9.10%)
- 0 Kg - Malta Vienna (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (75 minutos) (21.8 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - cloruro calcio (0 minutos) en el Macerado
- 6 Gramos - sulfato calcio (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - cloruuo sodio (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 25.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
rhea cerveza artesanal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún