RHEA KÖLSCH 2020 |

  • Lista de fermentables
  • 12,457 Kg - pilsen maltear (90.90%)
  • 1,247 Kg - viena maltear (9.10%)
  • 0 Kg - Malta Vienna (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (75 minutos) (21.8 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - cloruro calcio (0 minutos) en el Macerado
  • 6 Gramos - sulfato calcio (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - cloruuo sodio (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta