Rheinturm Alt | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Chateau Munich Light (89.80%)
  • 0,105 Kg - Chateau Melano (4.10%)
  • 0,105 Kg - Chateau Abbey (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tradition (6.6% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Altbier
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 25.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Köln Kölsch
  • Valoración

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