RIS Vikings | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.40%)
  • 4 Kg - Best Chocolate (6.30%)
  • 3 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • 3 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (3.20%)
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 289,7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (45.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 45.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 42.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta