RIS Vikings | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.40%)
- 4 Kg - Best Chocolate (6.30%)
- 3 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- 3 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
- 2 Kg - Avena Malteada (3.20%)
- 1 Kg - Malta Black (Patent) (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 289,7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (45.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 150.0
- DI: 1.087
- DF: 1.017
- IBU: 45.0
- Alcohol: 9.40%
- Color: 42.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún