Robertus |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Special W (8.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.50%)
- 0,22 Kg - Azúcar moreno (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 30,5 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.015
- IBU: 25.7
- Alcohol: 7.79%
- Color: 17.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún